移居首選!跟著政府企業走
特搜新北房市熱區


根據內政部統計,去年台北市淨移出人口人數,達到4萬4,440人,主要流向鄰近的新北市,顯示房地產市場及人口正在經歷大洗牌,其中流入新北市人口,又以汐止、新店、三重、板橋和淡水分別位居前五名。

汐止-東區門戶 新北房價凹陷區

汐止流入人口最多,與汐止鄰近南港軟體園區有關,南港近年成為台北東區新門戶,中央及地方政府加速建設,各大企業紛紛布局插旗,相較之下,汐止具有交通優勢,房價又位於新北第一圈凹陷區,吸引人口入住,串聯內湖、南港至基隆科學園區產業廊帶,將成為下一個明日之星。

板橋-國際企業進駐 人才紛湧入

在台北土地有限且逐漸飽和的趨勢之下,許多企業將辦公設點在新北,大幅增加了就業機會及居住的需求,其中像是Google就選擇進駐板橋,在遠東通訊園區打造全新辦公園區,目前已經正式啟用,將創造高達7000名就業人口,勢必帶動區域住宅市場。

三重-新市政特區成型 增值備受矚目

看準三重位於大台北核心地利優勢,距離台北車站僅一橋之隔,新北市政府第二行政中心,將落腳三重先嗇宮站旁,區域內還有藍天電腦、群光電子等上市上櫃科技業進駐,集結行政中心、媒體科技園區、重劃環境,打造新市政特區,未來將有強大增值潛力。

在全球央行灑幣、自住剛性需求支撐下,房地產市場近年來相對熱絡,而在原物料上漲及缺工之下,營造成本提高,勢必反映在房價上。低利時代挑對地段、了解區域建設及未來發展,才能買到保值甚至會增值的房子,戰勝大通膨,讓財富增長。


甲山林房展中心

(02)2517-2233
LINE線上諮詢 FB線上諮詢
立即來電 房產講座 地圖導航 更多建案 線上諮詢
 

請用直式閱讀已獲得最佳的瀏覽狀態

 

房產講座|RESERVATION


地點:台北市中山區興安街60號 甲山林房展中心

參加人數


敬備精緻午茶點心

歡迎加入LINE好友

開啟Line好友分頁→加入好友→點選並掃描行動條碼,完成步驟後即可加入。

進一步瞭解LINE          立即下載